五分pk拾-五分pk拾在线预测号码

您的位置:首页 > 市长专题 > 重要活动

市政府召开第58次常务会

2019-04-23 09:35:25  来源:五分pk拾  作者:记者 王姣 庹兴亮  阅读: 张家界日报社微信

    张家界新闻网4月23日讯 (文/图 记者 王五分pk拾在线预测号码姣 庹兴亮)4月22日下午,市长刘革安主持召开市政府第58次常务会,听取部分景区门票降价、2018年度绩效评估等情况汇报,审议市政府领导班子及成员履行行业扶贫责任制方案等。cL4五分pk拾

    微信图片_20190423093155.jpgcL4五分pk拾

    会议听取五分pk拾冠军玩法了我市部分景区门票价格降价的情况汇报。会议要求,坚决落实好国家及全省对部分景区门票降价的要求,做好景区门票降价对旅游经济、财税收入等方面的影响评估,认真研究、深入分析,切实做好景区门票降价的各项工作,加快推进我市旅游经济转型升级,不断提升张家界形象和知名度。
    cL4五分pk拾

    会议审议并原则通过了《市政府领导班子及成员履行行业扶贫责任制方案(送审稿)》。会议强调,要正视我市脱贫攻坚工作在思想认识、工作作风、基础工作等方面存在的差距,努力弥补脱贫攻坚领域的短板,进一步梳理问题,列出清单,加强调度,限期整改,以实际行动落实习近平总书记在重庆考察特别是在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神。同时,要切实压实脱贫攻坚工作责任,用心用情、精准精细做好脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚各项工作落地落实。
    cL4五分pk拾

    会议听取了2018年度市直单位绩效评估结果的情况汇报。会议指出,要高度重视绩效考核指挥棒的作用,科学制定并及时修订和完善绩效考核各项指标的标准,切实发挥好绩效考核的导向作用。
    cL4五分pk拾

    会议还听取了市教育局、市城管局关于全省五分pk拾冠军玩法消除义务教育大班额工作(湘消除大班额【2019】7号)和2018年度重点城市排水防涝补短板工作(湘建城函【2019】50号)情况通报的说明。cL4五分pk拾


    cL4五分pk拾


    返回栏目[责任编辑:五分pk拾]

举报此信息
进入五分pk拾微站